E-mail
Пароль
запомнить меня
Никнейм
Имя
Фамилия
Эл. почта

Пароль
Еще раз
Что тут написано?

Блог пользователя www.kuhnishkaf.ru (www.kuhnishkaf.ru kuhnishkaf)

Постельное белье для девочкиВыбирая постельное белье  для девочки, обратите внимание на несколько моментов: это его качество, функциональность (удобство в эксплуатации) и, конечно, внешний вид. Рассмотрим для начала последний из пунктов (расцветка постели), хотя по важности, разумеется, приоритетными идут два первых момента. К ним вернемся чуть позже. Итак, как подобрать расцветку для постельного белья девочки на кровать?

Посмотрите на общий интерьер в помещении. Детская комната оформлена в стиле «прованс»? – Тогда у вас огромный выбор цветов «в арсенале». Это может быть пастельный персиковый оттенок, нежный травяной, теплый желтый, охровый, возможно, с небольшим «выгоревшим» эффектом и многие другие! Необязательно здесь подбирать однотонную постель. В рамках прованс-дизайна вы можете позволить себе подобрать очень красивое нежное постельное белье для девочки с аккуратным принтом в виде маленьких цветочков, луговых трав, ромбиков и т.п. Главное, чтобы оно хорошо гармонировало с остальной обстановкой (обоями, мебелью и т.д.).Если комната девочки оформлена в классическом стиле, то постельное может быть кремового цвета, кофейного или обычного белого – это всегда актуально.Некоторым детям (да и их родителям тоже!) нравится яркое и выразительно-жизнерадостное оформление детской. Для такой комнаты хорошо подойдет постельное желтого или салатового цвета – только смотрите, чтобы не вышло «перебора» с яркими эмоциями – чрезмерно кричащие цвета могут вскоре надоесть. Поэтому пусть ярким будет всего один набор белья, а остальные будут обыкновенными, спокойными по расцветке.



Комфортные условия
Выбирая постельное для девочки, позаботьтесь, чтобы ей было удобно на нем спать! Натуральная ткань, качественный пошив – все это очень важно для хорошего сна и отдыха! Чтобы постельное не сползало и не «ерзало» по кровати – лучше выберите вариант с резинками по периметру – это позволит отлично закрепить простынь на матрасе и полноценно отдыхать каждую ночь.Не «бегите» за дешевыми ценами. Постельное на рынках бывает очень ярким и красочным, с огромным разнообразием рисунков, завораживающих принтов. А, главное, манит цена… Такая низкая и совсем не бьет по карману. Но! Купив дешевое постельное, вы рискуете «перенести» весь рисунок с пододеяльника или простыни на себя! Да-да! В прямом смысле этого слова. Ведь зачастую дешевое постельное очень сильно красится! Выбирайте аккуратно и с душой! Удачи!




 кухни недорого
Телевизор в гостиной - за и противНужен ли телевизор в гостиной комнате? Если устроить «дебаты» по этому поводу, то можно предположить, что стороны разделятся приблизительно в равных пропорциях. Одни будут с уверенностью утверждать, что гостиная без телевизора – это как небо без солнца. А другие, в свою очередь, скажут, что устанавливать телевизор в гостиной вовсе необязательно. Рассмотрим более подробно «за» и «против» по данному вопросу.

«За» и «против»Какими аргументами оперируют те, кто считает, что гостиная без телевизора немыслима? Как известно, «стандартная» обстановка в комнате – это стенка или стеллаж для книг, сувениров и фотографий, комфортный диван, мягкий коврик и, конечно же, тв! Уже даже исходя из этой «привычной картинки», можно понять тех, кто голосует «за» телевизор. Этот «аргумент» будет скорее бессловесным. Просто – «потому что так надо» или «так у всех» и т.п. Но у всех ли? – Данную сторону вопроса мы рассмотрим чуть позже. А теперь вернемся к приверженцам тв в гостиной.Вторым аргументом «за телевизор» можно с уверенностью назвать стремление людей отдохнуть и расслабиться после работы за просмотром любимых сериалов или передач. Это действительно любят очень многие: пришел с работы, скинул обувь, верхнюю одежду – и прямиком на диван, к «телику». Судить и оговаривать здесь сложно, потому как каждый сам решает за себя, как ему отдыхать и проводить свое время. В целом, умеренный просмотр телевизора, особенно познавательных передач или эмоционально-позитивных фильмов, в принципе, может иметь свою пользу. Это дает возможность немного «отключить» мозг от насущных проблем и расслабиться на время.

Теперь глянем на точку зрения тех, кто против тв в гостиной. Некоторые, несмотря на все вышесказанное, считаю, что телевизор в самой большой комнате не нужен вообще! На это есть несколько причин. Во-первых, у некоторых просто нет привычки смотреть тв! Да-да! Такие люди есть, хоть их и немного. Возможно, в силу обстоятельств у них долго отсутствовал телевизор (например, в студенческом общежитии, на съемной квартире и т.п.) – и привычка проводить время за просмотром телепередач не смогла сформироваться в значительной степени. Во-вторых, некоторые принципиально отказываются от тв. Нет – и все. Считают, что это вредно для организма, не хотят портить глаза и толстеть (что порой неизбежно в результате подобного времяпровождения…нечего здесь скрывать…) и т.д.www.kuhnishkaf.ru
Диван,который светитсяХотя многие дизайнеры берут идеи из декора середины века, многие другие извлекают свое вдохновение из будущего. Футуристический декор сочетает технологию, функциональность и элемент искусства для создания мебели, которые не только освещают помещения, но и испускают ярко ультрасовременный свет. В создании Airball Диван Свет для Plust, дизайнер Альберто Brogliato стремились разработать  индивидуальное сиденье с необыкновенной мягкостью. Его конечный продукт имел ошеломляющий успех.
Airball создает световой, почти неземной место отдыхаК услугам сотни отверстий
Если вы никогда не представлял себе создавая световой, почти неземной внутреннюю или внешнюю среду для релаксации, вы будете любить накаливания и тепленькое природу этого дивана. Ее мягкие, сплошные линии перетекают друг в друга, чтобы создать прочную пока воздушный вид развалившись решение для эволюционировали жилых помещений. Сотни отверстия формируют его основную конструкцию. Airball Диван свет на Plust имеет привлекательный дизайн, который источает яркий, атмосферное свечение. Его универсальный характер придает ему хорошо в салон, а также внешних пространств, где он функционирует в качестве источника ландшафтного освещения.Комплект освещения RGB излучает выявить драматические акценты олицетворением которой тысячи различных цветовых вариантах.
Вы бы использовать его в помещении или вне дома?
Вместе, кресло и диван будет добавить нотку фантазии в ваших пространствах без ущерба для чувства современной жизни. Эйри, как она выглядит, Airball Диван Light предлагает впечатляющий солидность, которая добавляет к своей кажущейся комфорта.Ее мягкие кривые и преднамеренное эргономичная конструкция принесет точное спокойствие и сделать ваш дом оазис отдыха и развлечений.кухни на заказ
Белая ваннаВанная комната, выполненная в белом цвете, смотрится невероятно изысканно и элегантно. Этот классический оттенок никогда не выходит из моды, а кроме того он ассоциируется с порядком и чистотой, поэтому прекрасно подходит для помещений, предназначенных для различных гигиенических процедур.Белый цвет великолепно смотрится не только в больших ванных, но и в комнатах с маленькой площадью, так как он способен визуально сделать пространство более светлым и просторным. Для того чтобы помещение не казалось излишне стерильным, вы можете добавить в него тепла, при помощи желтоватого оттенка этой палитры. Голубые тона, наоборот, обладают охлаждающим эффектом, а серые – избавляют от бликов.





Если говорить об отделке стен, то предпочтение следует отдать белоснежной кафельной плитке, имеющей глянцевую поверхность или деревянным влагостойким панелям, которые сделают ванную комнату максимально уютной и комфортной. Кроме того, придать пространству больше живости и динамичности можно, комбинируя материалы, имеющие различные фактуры. Современное решение – это сочетание керамики, обладающей различными размерами. Например, крупноформатную плитку, можно комбинировать с мелкой мозаикой, придающей дизайну более оригинальный вид.  В качестве напольного покрытия рекомендуется использовать керамогранит оттенка светлого камня. Еще один вариант - это темные полы, на которые постелен коврик кремового или молочного цвета.





В качестве ярких акцентов в таком дизайне могут выступить аксессуары, имеющие красные, бирюзовые или синие тона. Полотенца, стеллажи, полочки, коврики и шторки насыщенных расцветок позволят избежать монотонности интерьера и добавят в него яркую контрастную ноту.  Белая сантехника и предметы мебели, имеющие аналогичное цветовое решение, смотрятся очень эффектно на общем светлом фоне. Ванны, раковины и душевые кабины, выполненные в данном цвете, позволяют воплощать самые разнообразные дизайнерские идеи и великолепно вписываются в любые интерьерные стили. Придать этой комнате более роскошный и изысканный вид, можно установив  ней белоснежную сантехнику с элементами, имеющими золотистый оттенок. Впрочем, если вы хотите сыграть на контрастности, то можете разместить здесь сантехническое оборудование, имеющие темные тона, которое будет смотреться не менее эффектно.





Если превыше всего вы цените в ванной комнате обилие света, то в ней рекомендуется установить как можно больше различных видов подсветки, зеркал и стеклянных элементов, которые добавят в пространство  легкости и жизнерадостности.  Оригинальное решение – это использование цветного света, например, розовое освещение придаст белой настенной плитке аналогичный оттенок, а синее – сделает ее голубой.При желании, белую ванную комнату можно превратить в настоящий спа-салон, предназначенный для комфортного отдыха и релаксации. Для этого в ее интерьер рекомендуется добавить плетеные и деревянные элементы; живые растения; морскую гальку и ракушки, а также  свечи, при помощи которых здесь можно проводить сеансы ароматерапии.



кухни на заказ www.kuhnishkaf.ru
© 2004—2012 Союз силовых структур. Разработка: TAG
Уплотнения klingersil teplosity.ru.