E-mail
Пароль
запомнить меня
Никнейм
Имя
Фамилия
Эл. почта

Пароль
Еще раз
Что тут написано?

Новости категории «Новости регионов»

06.05.2009
Компания "АвтоЛокатор" разработала новый пакет услуг "АвтоЛокатор Assistant". Он основан на использовании спутника GPS и призван обеспечивать круглосуточный экстренный вызов медицинской и технической служб. 

Спутниковая система "АвтоЛокатор Assistant", установленная в автомобиле, обеспечивает водителя комплексом сервисов. В их числе -- поиск и возврат угнанного автомобиля, автоматический сигнал в случае ДТП, оперативная техническая помощь, вызов скорой медицинской помощи, юридическая консультация, отслеживание автомобиля по запросу клиента и Интернет-локация. 

В автомобиле устанавливается специальная "тревожная кнопка", обеспечивающая выполнение функций E-Call (экстренная медицинская помощь) и B-Call (оперативная техническая помощь в дороге). В случае, когда водитель при ДТП не может самостоятельно вызвать необходимую помощь, автоматический сигнал поступает в диспетчерский центр "АвтоЛокатор", где мгновенно определяется местоположение автомобиля, после чего к месту происшествия высылаются ближайшие бригады скорой помощи. 

В России, по данным ГИБДД, в 2008 году произошло более 218 тысяч ДТП, в которых погибло 30 тысяч человек. В 55% аварий с летальным исходом смерть пострадавших наступила в первые два часа после аварии. Основная причина -- в течение этого времени пострадавшим не была оказана квалифицированная медицинская помощь. 

Именно поэтому компания "АвтоЛокатор", желая содействовать сокращению числа летальных исходов в ДТП, постоянно внедряет новые высокотехнологичные сервисы на базе телематических технологий. Одним из них и является новый продукт "Автолокатор Assistant". 

Интересной особенностью проекта станет участие в нем страховых компаний. Они будут получать с помощью этой системы данные, на основе которых смогут анализировать стиль вождения своих клиентов и потенциальную степень риска, возникающего для них на дороге. На основе этих данных страховщики будут разрабатывать индивидуальные тарифы для клиентов, установивших пакет Assistant.

 Источник: secnews.ru
© 2004—2012 Союз силовых структур. Разработка: TAG
Сплошной уф-лак
www.nison.ru