E-mail
Пароль
запомнить меня
Никнейм
Имя
Фамилия
Эл. почта

Пароль
Еще раз
Что тут написано?
Криминал → В Москве похищен мальчик, являющийся гражданином США

Столичные милиционеры разыскивают похитителей маленького ребенка. Их жертвой оказался малыш, имеющий американское гражданство.

Похищение ребенка произошло в 8:15 среды у дома №4, корпус 2 по улице Маршала Федоренко, сообщает Life.ru.

О преступлении в правоохранительные органы сообщили родители мальчика. Принимаются все необходимые меры к розыску злоумышленников.

 

Добавим, что буквально на днях в столице были задержаны двое граждан Узбекистана, подозреваемые в похищении детей. Следствие считает, что задержанные на улице маршала Голованова похитили 14-летнюю девочку и ее 8-летнего брата, а затем увезли их на автомашине "Жигули".

С заявлением о пропаже детей в милицию обратились их родители. Благодаря случаю и удачному стечению обстоятельств задержать подозреваемых и освободить детей удалось практически сразу.

Уже через час после похищения стало известно, что на Новочеркасском бульваре мужчина совершил наезд на бордюрный камень, не справившись с управлением автомобиля. В салоне машины, как оказалось, находился похититель и его жертвы.

Экипаж патрульно-постовой службы задержал 24-летнего жителя Самарканда, который проживает в столице без регистрации. В результате ДТП школьники были госпитализированы: девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, а ее брат - с ушибом и гематомами в области виска.

Вскоре был схвачен и сообщник задержанного, сообщает телеканал "Вести.ru".

Установлено, что приезжие из Узбекистана похитили детей с целью выкупа. В отношении них возбуждено уголовное дело.

 Источник www.newsru.com

 

10:29 30.07
У них рок какой-то на детей. Все их кто-то ворует...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
© 2004—2012 Союз силовых структур. Разработка: TAG