E-mail
Пароль
запомнить меня
Никнейм
Имя
Фамилия
Эл. почта

Пароль
Еще раз
Что тут написано?
Криминал → Пойман маньяк, который насиловал и грабил на свиданиях москвичек

Столичные милиционеры задержали серийного насильника, жертвами которого становились симпатичные девушки. Обходительный извращенец заманивал их на свидание, где грабил и бесчестил.

30-летним ловеласом-насильником оказался строитель Алексей Р., приехавший в Москву на заработки с Украины, сообщает Life.ru. Он устроил настоящую охоту на местных миловидных барышень, для которых романтические отношения заканчивались надругательством.

Для охмурения девиц донжуан выработал целую стратегию. Знакомясь с потенциальной жертвой, он умело пользовался своим атлетическим телосложением и покорял дам изысканной галантностью. К девушкам насильник обращался исключительно на "Вы", и заваливал любовными sms. Примерно через неделю коварный ухажер приглашал свою очередную подружку на позднее свидание. Прогулка в парке заканчивалась для девушек плачевно: Алексей заводил своих "возлюбленных" вглубь лесопарка и там насиловал.

Одно из свиданий произошло в лесопарковой зоне неподалеку от улицы Академика Капицы на юго-западе Москвы. Со своей новой пассией "бравый хлопец" встретился в метро на станции "Коньково". Молодые люди долго гуляли по лесу, и маньяк осыпал девушку комплиментами. Потом он завел ее подальше в лес и, пригрозив расправой, совершил надругательство. Сразу после этого он отобрал у девушки все ценности и скрылся.

Подвело извращенца именно стремление тщательно заметать следы. Как выяснилось, во время изнасилования Алексей всегда пользовался презервативом. А перед тем как скрыться, он забирал с собой использованный контрацептив и упаковку от него.

После задержания в квартире гастарбайтера нашли целую гору использованных презервативов и вскрытых упаковок. Хотя маньяк все отрицал, доказать его вину не составило труда.

Также выяснилось, что у Алексея довольно большой "послужной список". В его записной книжке было множество телефонов девушек. Но пока в милицию обратились только три.

 

13:12 21.08
И почему они думаю, что останутся безнаказанными?

Да, а у этого "бравого хлопца" всё ещё впереди. Годы тюрьмы часто будут ему вспоминаться лесопарковой зоной.
13:31 21.08
Да полно таких. Сейчас насилуют на каждом шагу. Просто наказания за такие преступления нужно ужесточить!
12:45 02.09
"насилуют на каждом шагу" - боритесь, вы же милиционер! Арестовывайте их! Проводите воспитательные беседы, я не знаю.
12:51 26.08
Герой-любовник, блин!!
14:51 27.08
Беда в том, что никто не обращается. Этим и пользуются злоумышленники.
16:34 01.09
Его беда, что он пойман. Набедокурил, пусть теперь вывозит.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
© 2004—2012 Союз силовых структур. Разработка: TAG